(812) 970-74-40
В корзине товаров 0 на сумму 0 руб.

Нравится наш магазин?
Жми на кнопку "Мне нравится"

Что такое Неокуб?

Неокуб — это уникальный гаджет, головоломка нового поколения, состоящая из 216 шариков. Соединённые между собой магнитным полем, эти шарики позволяют создавать любые двухмерные и трёхмерные фигуры. Поэтому Неокуб является увлекательным конструктором, который развивает творческие способности, помогает снять накопленное раздражение.

Неокуб популярен во всём мире. Эта головоломка не может наскучить, ведь из неё можно собирать бесконечное количество фигур. Снежинка, человечек, модель атома — нет никаких ограничений, кроме фантазии! Шарики притягиваются друг к другу в произвольном порядке, и потому во время игры у человека развивается пространственное воображение.

Когда хочется отдохнуть, развлечься или скоротать томительные часы ожидания, Неокуб просто необходим. Дома и на работе, в университете и в школе, в парке и в транспорте — эта маленькая и лёгкая головоломка везде будет как нельзя кстати.

Зачем нужен Неокуб?

Неокуб — не просто игрушка. Это весьма необычный, интересный и умный подарок, который удивляет и вызывает интерес у людей разных возрастов. А всё потому, что удивительные магнитные свойства этого конструктора никого не оставляют равнодушным. Неокуб способен:

  • Поднять настроение. Необычные свойства Неокуба отвлекают от грустных мыслей, значительно улучшая настроение.
  • Развить пространственное мышление. Неокуб — это бесконечное количество комбинаций, он развивает пространственное мышление и творческие способности;
  • Снять стресс. Неокуб снимает напряжение, позволяет отвлечься от повседневных забот.
  • Стимулировать работу головного мозга. Неокуб улучшает мелкую моторику пальцев, кистей рук, развивает инженерные способности мозга.
  • Привлечь внимание. Неокуб — модный и популярный гаджет, он всегда привлекает внимание окружающих, как и его владелец.
  • Занять руки. Неокуб — это отличная возможность интересно и с пользой провести свободное время в любом месте.
  • Украсить внешность. Неокуб — это отличное украшение, ведь из него можно сделать браслет или цепочку.

Какими бывают Неокубы?

Внутри каждого шарика находится самый сильный из известных магнитных сплавов, покрытый несколькими слоями металлов толщиной 25-35 мкм. Это покрытие надежно защищает шарики от царапин, благодаря чему Неокуб будет долго радовать вас отличными магнитными свойствами и ярким внешним видом.

Неокубы отличаются по типу покрытия (никель, хром, серебро, золото, медь, голубые и черные) и по размеру шариков (стандартный — 5мм, 6мм, и более крупные — 7мм, 10мм).

Как ухаживать за Неокубом?

Неокуб — практически вечная игрушка и не требует особых условий для хранения и ухода. С ним надо аккуратно обращаться: не повреждать основное покрытие, не мять шарики в руках, не ронять на твёрдую поверхность, не нагревать до 80 градусов и выше. Тогда Неокуб не размагнитится в течение нескольких десятков лет.

Защищайте шарики от металлической стружки. Она стачивает покрытие, ухудшая внешний вид и магнитные свойства Неокуба.

Чтобы шарики не пачкались, не терялись и не собирали в кармане металлическую пыль, рекомендуем носить его в специальном мешочке-чехле. Он позволит дольше сохранять привлекательный внешний вид вашей любимой головоломки

Если только что приобретённый гаджет «пахнет металлом» или испачкался, достаточно помыть его в тёплой воде с мылом и высушить. Все неприятные запахи и загрязнения исчезнут.

Меры предосторожности при пользовании неокуба

Чтобы удовольствием от использования Неокуба было максимальным, стоит запомнить, что эту головоломку можно дарить детям, начиная с 8 лет. Ребёнок младшего возраста может проглотить магнитные шарики.

Также не рекомендуется держать Неокуб рядом с магнитными носителями, мобильным телефоном и электроприборами. Это может вывести их из строя.